Вторник, 18 июня
Промышленность

Новости Против компании “Армойл” возбуждено административное производство в связи с препятствованием работе инспекторов

15:48 | 20 сентября, 2018
На принадлежащем компании “Армойл” и Гагику Царукяну нефтеперерабатывающем заводе сотрудникам Инспекции недропользования и экологии не разрешили пройти на территорию предприятия. Инспекторы собирались провести проверки на заводе. В связи с препятствованием их работе против компании “Армойл” возбуждено административное производство.

Новости Компания Вардана Айвазяна может лишиться разрешения на эксплуатацию Азатекского золоторудного месторождения

19:14 | 19 сентября, 2018
Инспекция по недропользованию уже обратилась в Министерство энергетических инфраструктур и природных ресурсов с требованием признать недействительным разрешение на недропользование, а эксплуатирующему Азатекское месторождение ООО “Вайкголд” поручено прекратить недропользование.

Статьи Директор компании по поиску газа и нефти в Армении подал в суд на Министерство энергетики и природных ресурсов

15:05 | 18 сентября, 2018
Директор занимающегося поисками нефти и газа в Армении ЗАО “Интеграл петролеум” Вачаган Петросян подал в суд на Министерство энергетики и природных ресурсов. Петросян утверждает, что ведомство выдало лицензию ООО “Армянская компания нефти и газа”, имеющему отношению к учредителю Группы компаний “Ташир” Самвелу Карапетяну. Между тем компания “Интеграл петролеум” уже провела на этой территории поисково-разведочные работы и обнаружила 15 млрд кубометров газа.

Новости Правительство продлило срок действия налоговой льготы для компании “Армойл”

13:14 | 30 августа, 2018
С учетом высказанных мнений премьер поручил Арцвику Минасяну и Эрику Григоряну устранить имеющиеся в формулировках закона неточности, чтобы в дальнейшем избежать подобного рода проблем.

Новости Необходимо усилить контроль за горнодобывающей сферой – Никол Пашинян

11:56 | 23 августа, 2018
Премьер отметил, что хотя горнодобывающая отрасль является основным локомотивом экономического роста Армении, однако для нынешнего правительства существующая модель неприемлема.

Статьи “Армойл” расценил решение инспекционного органа как неправомерное. Инспекционный орган обратится в полицию

18:35 | 24 июля, 2018
В беседе с нами Артур Григорян сообщил, что лично прибыл на завод, так как от жителей квартала Нати поступил сигнал о продолжении строительных работ, несмотря на решение инспекционного органа.

Статьи Совместный бизнес иранского предпринимателя и Гагика Царукяна вызвал недовольство егвардцев

18:29 | 10 июля, 2018
Альфред Абеди рассказал, что в июне-июле 2016 г. строительство завода было прекращено из-за финансовых проблем. Тогда же было решено прекратить деятельность компании “Армойл”. Но вскоре после этого депутат Национального Собрания Гагик Царукян приехал Иран, где встретился с представителями армянской общины, которым предложил свою помощь.

Новости “Миллиарды пусть оставят себе. Для нас наша природа бесценна”

15:33 | 9 июля, 2018
“Миллиарды пусть оставят себе. Для нас наша природа бесценна”,- заявил на сегодняшней пресс-конференции по вопросу Амулсарского золотоносного месторождения член иициативы “Амулсар без месторождения” Гегам Оганян.

Новости Компания члена совета старейшин Ванадзора получила налоговую льготу

12:41 | 21 июня, 2018
На сегодняшнем заседании правительства было принято решение предоставить налоговую льготу компании “Ваба”. Последняя сможет импортировать в Армению товары с 3-летней отсрочкой уплаты НДС.

Статьи Ехегнадзор: от некогда мощного производственного потенциала остались одни воспоминания

00:05 | 14 июня, 2018
Если в советские годы в Ехегнадзоре, являвшемся поселком городского типа, действовали многочисленные заводы, которые не только выпускали различную продукцию, но и решали вопрос занятости, то сегодня в областном центре Вайоц дзора работают всего три предприятия.

Статьи Сын Сурика Хачатряна будет искать золото рядом с государственным заповедником “Зангезур”

16:40 | 27 марта, 2018
Компания, принадлежащая сыну бывшего губернатора Сюника Сурика Хачатряна, в 2018-21 гг. предусматривает исследовать территорию Ншанакарского золото-полиметаллического рудопроявления в Сюникской области.

Статьи Армения-Германия: торговля с европейским партнером номер один

13:38 | 23 марта, 2018
Армения продает Германии в основном медь, ферромолибден и алюминиевую фольгу. Указанные товары составляют львиную долю экспорта. В последние годы в небольшом объеме экспортируются одежда и другие товары.

Новости Компания руководителя аппарата ССС получила еще одно месторождение и льготу

16:41 | 25 января, 2018
ООО “МЛ Майнинг”, принадлежащее руководителю аппарата Специальной следственной службы Давиду Сукиасяну, обратилось в Министерство охраны природы с заявкой на разработку еще одного месторождения. На этот раз компания чиновника намерена добывать базальт в районе города Аштарак.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное