Вторник, 25 июня

Член группы “Сасна црер” Павел Манукян освобожден под залог



Решением суда член группы “Сасна црер” Павел Манукян освобожден под залог. Ходатайство об этом представила сегодня в суде защитник Манукяна Инесса Петросян.

“Сегодня мы с болью узнали о том, что наш уважаемый Араик Хандоян безвременно скончался от инфаркта. Под арестом по данному делу продолжают оставаться Павел Манукян, Смбат Барсегян и Армен Билян. Павел Манукян и Армен Билян проводят голодовку, состояние здоровья обоих с каждым днем ухудшается, у них серьезные проблемы со здоровьем”,- отметила Инесса Петросян, представив ходатайство об освобождении П.Манукяна под залог в 1 млн драмов.

Когда Манукяну было предоставлено слово по вопросу меры пресечения, он начал говорить об умершем ночью своем боевом друге Араике Хандояне.

Манукян был взволнован, с трудом сдерживал слезы. Он отметил, что 39 лет из своих 49-ти Хандоян с оружием в руках защищал народ.  

Павел Манукян заявил, что прекращает начатую неделю назад голодовку и призвал к этому также Армена Биляна. Последний тоже выступил с аналогичным заявлением.

Суд принял решение удовлетворить ходатайство об освобождении П.Манукяна под залог в 1 млн драмов.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное