Среда, 19 июня

Князь Гасанов: “Мы поддерживаем тот путь, который выбрал наш народ”



СМИ распространили сообщение о том, что 16 депутатов Национального Собрания выступили за проведение внеочередных парламентских выборов. Большинство присоеднившихся к этому заявлени парламентариев представляет фракцию Республиканской партии Армении.

В эти минуты подписавшие заявление депутаты приходят в кабинет руководителя фракции РПА Ваграма Багдасаряна. В их числе и представитель национального меньшинства Князь Гасанов.

По выходе из кабинета лидера фракции Гасанов рассказал журналистам, почему он подписал требование о проведении внеочередных выборов в НС: “Мы пришли в парламент по квоте национального меньшинства в составе кандидатов от правящей тогда Республиканской партии. Сейчас власть сменилась. Кроме того, сегодня весь армянский народ стоит рядом с нынешней властью”.  

Гасанов выразил благодарность РПА за то, что, находясь у власти,  эта политическая сила на протяжении многих лет делала все для решения образовательных, культурных, языковых вопросов нацменьшинств. “Мы расцениваем это как проявление содействия со стороны армянского народа. Но мы уважаем наш народ и считаем, что должны поддержать тот путь, который он выбрал”,- отметил Князь Гасанов.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное